CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: fdsfds680617

新版论坛测试版上线啦!大家都来测试吧

关闭 [复制链接]
好激动,刚考完CAD初级认证,回来就看到这篇帖子。。。
我去测试的看了一下,个人感觉很好。。。
特别是:点一个帖子后,会新建一个选项卡或者窗口。。。(这个很符合我的浏览习惯,ie8)
支持支持。。。
感谢大家,辛苦了。。。
期待XSBF老师来见证新版论坛上线!
谢谢论坛!大家元旦放假了,都来逛逛论坛啊!呵呵。
再次顶顶该贴,大家踊跃参与,多提点建设性的好建议
怎么能让重心下沉,顶上!
给版主一个小小的建议,适当增加图片右下角切换数字的透明度,这样不影响图片效果显示,水印化效果最好。版主参考,呵呵。如果效果更好的话:在切换到某一数字时,适当显大一些该数字,缩小其它数字,突出每次切换的主题内容。这样修改可能增加工作量了,不改也无所谓了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
任务没有完成继续顶贴!
新版论坛的网友的精华链接是暂时关闭了,还是取消了,建议保留。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

原帖由 fdsfds680617 于 2010-12-28 14:20 发表
给版主一个小小的建议,适当增加图片右下角切换数字的透明度,这样不影响图片效果显示,水印化效果最好。版主参考,呵呵。如果效果更好的话:在切换到某一数字时,适当显大一些该数字,缩小其它数字,突出每次切 ...

主要是照顾显示器颜色偏浅的用户和视力不好的会员的。
原帖由 fdsfds680617 于 2010-12-29 11:28 发表
新版论坛的网友的精华链接是暂时关闭了,还是取消了,建议保留。

是在左边用户头像下保留精华这个选项吗?已经修正了,你再去看看。

回复 #55 cad 的帖子

我的意思是,老论坛网友头像下的精华右侧的数字有转链接功能(比如超版的精华右侧的数字5),新版我刚才试了,不能变为手形(当然肯定要大于等于1,呵呵)。建议保留数字的转链接功能,并且调成蓝色醒目一些。

Z版新头像都换成小企鹅了,厉害啊。像QQ一样爬论坛,融入论坛啊,呵呵。
还没有转正,实习期继续顶!
原帖由 fdsfds680617 于 2010-12-29 14:28 发表
我的意思是,老论坛网友头像下的精华右侧的数字有转链接功能(比如超版的精华右侧的数字5),新版我刚才试了,不能变为手形(当然肯定要大于等于1,呵呵)。建议保留数字的转链接功能,并且调成蓝色醒目一些。

我理解你的意思了,嗯,考虑添加这个功能。

回复 #59 cad 的帖子

OK!, 谢谢超版关注。这正是其它各大论坛所没有的优势:注册会员可以很方便查阅精华贴子,提高论坛点击率,提高精华会员的知名度,会有联动效应的。