CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: fdsfds680617

新版论坛测试版上线啦!大家都来测试吧

关闭 [复制链接]
看了新版的论坛首页部分,建议做如下改动:
1、图示贴子内容可以合并成一个图框,原图略显小,可适当放大一倍,这样更大气。在滚动切换时,相应冠以贴子标题。
2、如图位置设置成:“最新发表”贴子一列,建议排列十贴,标题置上。
3、如图位置设置成:“最新回复”贴子一列,建议排列十贴,标题同上。
4‘、增加本周热门贴子一列:建议排列十贴,标题同上。
请版主看图示说明,参考,在页面加载可以承受的前提下。贴子数量酌情设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不好意思啦,又提意见啦,版主多多包涵啦。

试试吧....
原帖由 newdhj 于 2010-12-21 18:33 发表
在新版本里下载“中国馆3D模”币扣了,但没有下到。

测试论坛的附件没有上传,所以下载不到附件。不过测试论坛的数据不会保留的,所以社区币用了也没有什么影响的。
原帖由 newdhj 于 2010-12-21 19:24 发表
发图片附件反而麻烦,而且还不能大于250
http://lab.askcad.com/bbs/viewthread.php?tid=46466&extra=

附件大小参数还没有进行调整,很快会调整的
原帖由 fdsfds680617 于 2010-12-21 22:35 发表
看了新版的论坛首页部分,建议做如下改动:
1、图示贴子内容可以合并成一个图框,原图略显小,可适当放大一倍,这样更大气。在滚动切换时,相应冠以贴子标题。
2、如图位置设置成:“最新发表”贴子一列,建议 ...

嗯,谢谢您的意见,我们会进行考虑的
大家都这么积极啊,我也看看!
新版论坛还有一个特大功能,能够删除自己发的帖(我试过)

回复 #23 newdhj 的帖子

还有这等事,我试试。
原帖由 newdhj 于 2010-12-22 17:40 发表
新版论坛还有一个特大功能,能够删除自己发的帖(我试过)

这个功能有可能会在正式启用的时候去掉的。主要是保持一些帖子的连贯性,否在楼层错乱,可能会给其他会员造成困扰。尽量使用编辑功能。
论坛肯定不会支持删帖,不然楼上楼下会断链,观帖者就不知所云了!
雁过留声,人过留名,进坛自然要留帖!!才不枉大家相聚一场啊!!
顶一个!
支持新论坛改版,新年新发展!

本帖子中包含更多资源

x
再顶一个测试贴,支持论坛!
截个图,让更多网友了解:
这样版面就显得井井有条,安排的内容信息量大,但不显得拥挤,非常好,谢谢采纳!版主的布局智慧更上一层楼!赞同一个! 祝愿新版论坛新年新面貌!

本帖子中包含更多资源

x