CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: fdsfds680617

新版论坛测试版上线啦!大家都来测试吧

关闭 [复制链接]

测试回复

1、建议:
最新主题栏只放两个内容显得很宽裕,建议把“社区图片”改成横向滚动式,图片可以是最新的贴图以及版主推荐的,名称叫“社区热图”、“热图推荐”等。

2、意见:
修改帖子后,要删除的内容任在帖子里,以前已提出过,不知这次改了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 Mymachine 于 2010-12-24 11:37 发表
1、建议:
最新主题栏只放两个内容显得很宽裕,建议把“社区图片”改成横向滚动式,图片可以是最新的贴图以及版主推荐的,名称叫“社区热图”、“热图推荐”等。

2、意见:
修改帖子后,要删除的内 ...

如果你需要删除上传的图片,请找到那个附件进行删除。如果要删除从别的网站链接的图片,直接找到图片的网址删除即可。

第一条意见我正在认真的研究中,谢谢。
现在已经调整得很到位了。已经是一个图片的位置,并且滚动播放。最新主题栏何止二个内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #32 cad 的帖子

很富有建设性、 改革性的管理团队,辛苦了,支持一个。

回复 #1 fdsfds680617 的帖子

版主辛苦了,全力支持论坛发展!
大家注意新版论坛有一个微小的很人性化的调整:
论坛页面的上下滚动条和左右滚动条的色彩均比页面有所加深,比原来老论坛滚动条与页面同色更为周到,照顾了视力不好的网友,赞一个!
新版论坛测试ing中……

给论坛帖子增加了“支持”、“反对”的功能。
支持论坛升级,咱们的福音!

回复 #38 sky 的帖子

版主给论坛添加点酌料,呵呵呵。
原帖由 Mymachine 于 2010-12-24 11:37 发表
1、建议:

2、意见:
修改帖子后,要删除的内 ...

我仔细的研究了你的第一条建议,发现图片三列会出问题。这个主要是要考虑1024x763这个屏幕分辨率。现在一列图片在那个分辨率下,已经比较紧凑了,两列就有点紧张了。
支持     

回复 #41 sky 的帖子

首先感谢SKY及管理团队对坛友们意见和建议的重视,以及孜孜不倦的管理和维护,
使我们能在其乐融融的氛围里交流、学习和进步。

我是在大连制造网论坛(http://189178.5d6d.com/home.php)的首页里(热图推荐)发现了这一滚动效果,这个滚动条横贯了整个页面。我的本意是取相应的宽度做滚动条——三列图片只是示意而已,只要消除视觉上的空白即可。
当然,对SKY综合各方面因素、权衡利弊后得出的结论我表示理解和支持。

至于删除多余图片附件,那是我粗心了,没注意附件删除选项是在页面下面,经SKY启发已解决了这个问题。

再一次对你们的辛勤劳动表示感谢!
新年将至,祝所有关心、支持论坛的朋友们新年快乐!
有空就顶!有空就测!
怎能让测试贴沉底,顶上!