CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

[经验] 二维小常识——CAD数据库连接

好多啊,我都给下完了,呵呵。。谢谢楼主分享,回去好好学学。。
看不懂,太难了。
知道有这个命令。。就是没用过,也不了解,谢谢楼主无私分享。
Excel跟CAD的转换一直困扰着我,怎么转都达不到最佳理想,我也试在Excel复制,选择性粘贴,还是不怎么好。而且做工程又多清单,试试LZ的方法。

# n% k" h, {6 Z) ^& _# X帮忙制作成PPT文档,http://wenku.baidu.com/view/2358dba0284ac850ad0242a4.html
2 J& F) f1 }8 b4 V" x+ C
7 u" X! \$ a  ^0 |0 n0 |" G1 i百度遭殃了,发到百度文库的资料打不开了。
爱问共享资料
2 C0 R$ k: k9 \$ K' T; E' U( I) t! N1 f9 Z( m9 l" E) T
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13862817.html
百度遭殃了,发到百度文库的资料打不开了。
、难啊   看来 要走的路还很长啊
哇,神人了,会的软件真多啊,数据库一点也不了解呢
谢谢老师的帖子
一个CAD够我学一辈子了
数据库与CAD都非常有用,老师能把这个软件融汇贯通,确实非常人能做到的!
对CAD认识太少,很难读懂,还是喜欢学基础的。
看了有好处!!!!!!!!!
不错 不错~