CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
返回列表 发新帖
楼主: cad

[经验] AutoCAD中特殊符号的输入

原帖由 cad 于 2005-5-4 09:11 发表 6 |$ L8 }# L4 M9 Z$ f0 L5 B2 s; F
在Autocad2002中输入 %%142 为平方米。 & e( k( h4 c% _/ s0 o1 v
! J. @& N* {$ z3 j5 f6 D, [: Q
输入:%%179,或%%178
- x; o3 e( _7 ^0 V6 Y; [" l
/ W, U1 e, n4 f: C3 }AUTOCAD中定义一种字体(如hztxt),SHX Font中选用wcad.shx字型,Big Font中选用hxtxt.shx字型,点选Use Big Font复选框,一切OK!用这种字体 ...
3 Q! U6 \& _1 o$ ], J3 k  {

4 {; f% L! _& G' n, b
# U3 s* _8 X6 Y! a) C3 b4 A+ `) A! I$ LCAD版主.好东西.我也收下了.谢谢.
9 b8 I- m/ M. k6 L6 v, d% G. j& ^- [$ {9 ^0 i, O6 |# [: x
不过要记忆它可不容易

回复 #1 cad 的帖子

原来还有这样的东西啦呵呵
就是没去记,08列了很多。
我用的是2004的~
太好了,谢LZ...
我用04 的  不知道能不能用 等好用了 再来啊
我是新手很有用,顶
:L 一般用键盘输入!代码更长记得困难!!
那两个字体,楼主有没有
谢谢了哦
$ H# b" f4 }. J% w .
好像没有HXTXT.SHX这个字体
谢谢分享,好东西
08 有用吗。。。。。。。

并非如此简单!!!!

是通过多行文字输入是可以输入特殊字符,可是我遇到以下情况:我选用仿宋体字样,然后选择@,其他符号,例如选择直径符号,可是却发现直径符号变细线了,与点@后选的直径符号相去甚远,不知什么原因?而且文字样式也发生改变!对了,我用的是2008版!请各位指教!
3 i  T. T! i- i2 c* g8 M5 T7 X4 A
学学用用!