CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xianwennp

[经验] 免费发一套刚竣工的家装施工图纸(全套)

谢谢分享,楼主辛苦了,谢谢!
先下来看看 谢谢你
再来谢谢你
东西很好啊
东西很好啊。谢谢你
也来装修一下,嘿嘿
谢谢楼主!
下载回家,慢慢学习。
大哥,这个图纸有些年头了哦???有图为证:还是用煤气罐的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“二是受打印机的影响,本图没有使用较多的颜色线条(只对线宽作了设置),因为有颜色的线条用黑白激光打印机打印出来会出现模糊不清的情况,因此,只使用了比较单一的线条颜色。”# v; T4 D# _3 h0 [* |" w' y# y/ d
但是“电?线”的颜色我觉得还是要区分一下子哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
装潢工人能区分“IP”、“TV”、“TP”。。。。?
1 j* ?) Y; K" }+ ^+ {说真的,我不知道这些表示什么意思。
又话免费,我下载完就没有社区币了
回复 9# 六连连
+ t, ]) U4 V4 ]# F3 f7 V( ?" l7 U/ a7 M1 p$ F
3 h( A0 X3 x% E7 y/ F
    5 K) W' r: o2 [# I4 R1 D8 k
还没有币,先支持下
还真不少啊。哈哈,下来看看啊。
又是压装分卷,咋整治?