CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 请问我的乘号和除号怎么打出来

在创建单行文字要求输入特殊符号时,书上说打开模拟键盘,用TAB键切换数学符号,4 W! A! I  y6 h: y) X7 C9 _2 ^& m
可我怎么点都没有出现啊,请问乘号是哪个键???
用输入法的特殊符号不就可以,不要拘泥于书上写的,可以实现就可以

啊?

输入法里哪个是乘号啊?难道用* ?
晕,右击输入法(比如智能ABC)的最右边的软件盘,选中数学符号,里面都有

我都用大写的X,呵呵

呵呵,2楼正解。。。。

乘号一般这么打

在工程图中乘号用得较多,除了楼上各位说的用特殊符号、软键盘中的数学符号等,还可以直接输入键盘上的英文符号“X”,这样输入比较快捷。
用输入法输快捷了:(智能ABC)V+1之后翻页查找,便可找出;(五笔)右键-数学符号之后在R键上便出现有“×”号,按R键便可以了。
我的文字样式中有一个“zifu”(字符),字体为UniversalMathl BT,输入数字“3",就会出现标准的乘号。
乘号是X,,除号是/   咯
偶还是比较喜欢用大写的X代替乘号,这样比较方便.
从字符映射表里拷
字符影射表中好象找不到这个符号。我是这样处理的,在文字样式中设置一个“zifu”(字符)样式,字体名为“UniversalMathl  BT”。需要输入乘号时,输入数字“3",就会出现乘号了。这是一个标准的乘号。
我一般是这样做了,X用这个/
原帖由 shiwxing 于 2006-7-18 12:19 发表
( ]! p9 k' f9 U7 w5 }( O  ~/ A7 q0 x; h用输入法输快捷了:(智能ABC)V+1之后翻页查找,便可找出;(五笔)右键-数学符号之后在R键上便出现有“×”号,按R键便可以了。

2 z  v8 ~, t# l0 \# l# d( y4 r (五笔)右键......也不说明一下是对着那个软键盘点的,害我找了半天~~~