chencong_007 发表于 2006-7-12 12:04

请问我的乘号和除号怎么打出来

在创建单行文字要求输入特殊符号时,书上说打开模拟键盘,用TAB键切换数学符号,
可我怎么点都没有出现啊,请问乘号是哪个键???

cad 发表于 2006-7-12 12:07

用输入法的特殊符号不就可以,不要拘泥于书上写的,可以实现就可以

chencong_007 发表于 2006-7-12 12:11

啊?

输入法里哪个是乘号啊?难道用* ?

cad 发表于 2006-7-12 12:14

晕,右击输入法(比如智能ABC)的最右边的软件盘,选中数学符号,里面都有

lngdltz 发表于 2006-7-12 12:18

我都用大写的X,呵呵

菲虫 发表于 2006-7-12 12:49

呵呵,2楼正解。。。。

tongqianfan 发表于 2006-7-15 11:31

乘号一般这么打

在工程图中乘号用得较多,除了楼上各位说的用特殊符号、软键盘中的数学符号等,还可以直接输入键盘上的英文符号“X”,这样输入比较快捷。

shiwxing 发表于 2006-7-18 12:19

用输入法输快捷了:(智能ABC)V+1之后翻页查找,便可找出;(五笔)右键-数学符号之后在R键上便出现有“×”号,按R键便可以了。

牧羊人 发表于 2006-9-20 00:10

我的文字样式中有一个“zifu”(字符),字体为UniversalMathl BT,输入数字“3",就会出现标准的乘号。

zhurui168 发表于 2006-9-20 10:24

乘号是X,,除号是/   咯

liuxing639 发表于 2006-9-20 10:52

偶还是比较喜欢用大写的X代替乘号,这样比较方便.

liuqing9168 发表于 2006-9-20 10:54

从字符映射表里拷

牧羊人 发表于 2006-9-22 18:38

字符影射表中好象找不到这个符号。我是这样处理的,在文字样式中设置一个“zifu”(字符)样式,字体名为“UniversalMathlBT”。需要输入乘号时,输入数字“3",就会出现乘号了。这是一个标准的乘号。

yepf 发表于 2007-4-20 18:35

我一般是这样做了,X用这个/

cheridi 发表于 2007-4-20 23:04

原帖由 shiwxing 于 2006-7-18 12:19 发表
用输入法输快捷了:(智能ABC)V+1之后翻页查找,便可找出;(五笔)右键-数学符号之后在R键上便出现有“×”号,按R键便可以了。
:L (五笔)右键......也不说明一下是对着那个软键盘点的,害我找了半天~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 请问我的乘号和除号怎么打出来