CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zhurui168

AutoCAD中文版室内外施工图绘制精讲教程

不错,学习了
日,还不如不发,看不了,非得认证,浪费了大量时间
7 q% o9 F- @  L" T. X6 E0 [3 C! O
& \: D% \( |, Q# }5 w) e
6 e! H9 ]/ E# Q- L* }  h7 a' i" \+ I) d; N
看不了就应该多找找自已的原因,或者谦虚点向其他人求教!不要再说这种不负责任的话了!行吗?; u# G- a) A) z# M
3 b, {, ?4 m0 S2 Z5 f) Z% S
                                                                                                                  txlglmc1 v8 U3 X9 E+ R. z+ ?
                                                                                                               2006/12/29
+ X1 y+ O* `7 U5 Y! d& ]% i$ z" d  _' `% y% z

评分

原帖由 lxcun 于 2006-12-29 09:22 发表& s( l4 L% I- |5 r, D, j7 E& y
日,还不如不发,看不了,非得认证,浪费了大量时间

8 L9 }. j9 a: B' I# X% z5 k) m' `& e2 Y! M) m
6 E& ^: ^$ P: U2 B/ J. y; n+ u0 d

7 R1 Y% Q6 F3 Q4 m& r点的时候请稍等一下,获取许可密码即可(密码都是自动提供的,就须要一个密码就行了,以后就不须要用了)我在网吧,在公司都试过了,$ g0 V6 L8 T, i9 x+ c
现传上一视频教程。如果再不会,那也许你应该看看自己的操作步骤了。教程在一楼。
$ r5 B: m* |& g3 E4 V% C! ]
8 i1 a. [$ w7 s* e4 X) a. O2 L& q[ 本帖最后由 zhurui168 于 2006-12-29 11:50 编辑 ]
好好好好
为什么打开之前,要进行安全性安装,是什么来的,会不会是病毒
原帖由 勇梅 于 2007-1-2 10:01 发表) ~/ H7 O) p5 n8 b
为什么打开之前,要进行安全性安装,是什么来的,会不会是病毒
1 [: g& ~: b9 w1 q
那是你访问的受保护内容的所有者要求您首先升级计算机上的某些 microsoft数字权利管理组件。
! Y4 ~/ X/ B( _+ F5 G不是病毒,可以升级/
支持
能不能下载啊
好东西。辛苦了!
原帖由 diberway 于 2007-1-12 15:47 发表
' F7 ~- E5 o, z8 ]能不能下载啊
& U) U/ \! I5 r" C* r/ k+ D
可以下载的。在视频的左下方。
我去下载试试看,谢谢了
谢谢分享
太分散了,大哥可不可一一起发拉?
原帖由 cqdyzdj 于 2007-1-18 23:15 发表
  d; v# U0 ?' m! d! g2 i太分散了,大哥可不可一一起发拉?
# Q6 B: @& h3 i# b# C. L
不散,这是按每一个章节来发的。应该是恰到好处。
我要图纸,,