CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wsz100

给老论坛留个影

关闭 [复制链接]

回复 #28 新cad爱好者 的帖子

俺的工作也与CAD无关系,只是爱好。
不管怎样高兴就行。
在这个论坛又遇到这么多好心人,对CAD就更有兴趣了。
热烈祝贺呀!期待早日看到新版本,版主们辛苦了!

老版本

好舍不得啊  这个我熟悉一些  感觉亲切些啊     没办法啊 与时俱进
我也期待改版!
askCAD 让我学到不少东西,支持更新改版。一定更好用,新手踩下。
顶一个啊
放张图片大家看看,很多地方都还没有完善好。不一定是最终样式,只是让大家看看效果。logo等还没有做好。

2010.12.18 继续完善,图片见下。大家可以发挥自己的想象力为论坛制作logo,如果有比较好的作品,我们会考虑使用。最新的情况大家可以关注微博:http://t.sina.com.cn/askcad

http://t.sina.com.cn/1730063905/60K56SQrCYt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #38 sky 的帖子

靓啊,支持啊,要急不可耐了!

管理员你好:
期待论坛升级。
感觉CAD三个字母的颜色还是一样的好。

这个帖子别沉。

请管理员汇总坛友们的好的意见和建议,乘此良机一并解决。

回复 #41 Mymachine 的帖子

制作新版论坛是一个庞大的系统工程,上线后,肯定还会存在一定的bug,让我们多多支持!多多呵护,让他在不断的调整和完善中达到大家的共同接受。更好地为大家服务。让我们共同祝愿新版论坛新年新发展!!
原帖由 线角圆 于 2010-12-17 19:48 发表
管理员你好:
期待论坛升级。
感觉CAD三个字母的颜色还是一样的好。

嗯,是的。那个logo只是临时用用的。具体logo还在制作中。如果大家有好的建议也一并提出。

回复 #43 cad 的帖子

我的建议是:超版出个帖子在本论坛征集LOGO设计,来一个互动!最后择优使用!!被录用的朋友获得一定的积分
为了紧随CAD软件在三维方便的不断拓展,LOGO的设计也应该具有立体感!有金属质感!!

回复 #44 wsz100 的帖子

好注意,金点子!顶一个!