CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: dwtpvwg603

[讨论] 关于建一个专题"精通UG",专题内容讲解UG每个模块中的精髓

我也在学习阶段
楼主这个建议是很好的建议,非常赞成,看到贴中求助的比例那么高,我这个初学者都想帮助他们,把自己的所知毫无保留的告诉他们,可是我的能力也实在太有限了,有些问题就是卡在某个节点上,很难弄明白,自己有时要琢磨好几天,还要大海捞针的搜相关视频,真是费时费力,所以建议楼主弄成视频,各模块的经典难点及解决的方法告知大家,并附上相关视频或图片,比如钣金模块的曲面折弯及除料和展开图的制作就很困扰一般学员,我也是费了好大力气,才弄了个一知半解,希望楼主好好办这个专题,最好把初学者与成熟者分开立案解决,我们大家会非常支持和感谢楼主的。
谢谢啦,收藏了
嗯,大力支持这个新板块!
非常支持
UG有建模,造型设计,加工,制图,结构分析等模块
所以我建议按这样来分做为精通模块,比如精通UG加工,精通UG制图等
这个要支持一下
教程发了通知下
支持!!
UG按照应用的类型分为四种:1.CAD模块;2.CAM模块;3.CAE模块;4.其他专用模块,包括NX钣金、注塑模向导和极进模功能。
你们一般有什么机子,感觉配置需要好高才能行得顺
鼎力持~!!!
大家都来发表发表意见``
好建议,谢谢!
大力支持 我对造型设计略懂
好建议,视频比较好
怎么没有资料?快点传上来啊
RT TWERT ERT
如果有ug的直接建模这方面 就好了
以后话图修改就方便了