CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

双飞燕键盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

模型不错 渲染下就好了
模型不错 渲染下就好了,顶!

本帖子中包含更多资源

x
……………………
回复 3# dengdinghui

老兄,我渲染后键盘上的字就看不到了,请赐教。
好像渲染的不是很好
回复 5# QIU809029
修改“字”的厚度特性为大于“0”试试。
回复 7# dengdinghui

厚度特性如何修改啊!
键盘上的字不是三维文字啊!
不怎么样一般般咯

回复 8# QIU809029
二维字的厚度默认为“0”,在过去的版本中,修改厚度大于“0”就可确认渲染了。
对于高版本来说即使不修改厚度也可确认渲染,你输入的文字看不到是因为与所在的三维体同面了,你将文字的"z"坐标值稍加提升(如将z值提升为0.1),渲染时就可见到文字了。下面两幅三维体,第一幅的前者实体是创建的,后者是复制的,在二维线框中都能见到文字,但是渲染时就见不到文字了。试将复制这块的文字用move命令,输入相对坐标(如@0,0,0.1)值,就将文字提升了,当渲染时后者就能见到文字了(参见第二图的后者),而前者因为没有修改Z值,所以仍然见不到文字。

本帖子中包含更多资源

x
回复 10# dengdinghui

我按照你方法操作,怎么还是不行啊!渲染后文字还是不见了.
最后一张图是鼠标点一下文字才看到了.

本帖子中包含更多资源

x
回复 11# QIU809029
文字样式需后缀为.ttf的windows字体,不要选择后缀为.shx的大字体,那是矢量字。
回复 11# QIU809029

这个字的线条也太细了嘛,最好是粗一些的安体比较好哦
回复 12# dengdinghui

谢谢指导,终于搞定。
心情一个字“爽”
回复 8# QIU809029

你把文字稍微抬高一点就可以了