CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

收集大家对新论坛的意见

论坛程序和界面有了比较大的修改。可能大家会不适用,我们会尽快推出相关的说明。请将您遇到的问题,在本帖后面解决。要是有好的意见和建议,也请在本帖后面回帖说明。谢谢。
刚看到,新论坛很不错,希望能在网上宣传一下,吸引更多高手过来,让这个论坛更精更强,名扬四方!

回复 #2 渐行 的帖子

让我们大家共同努力,把论坛搞得越来越强大。
请改正一下,看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,老师真的看的真仔细 。马上修正
我想,在下面地址的页面上
http://www.askcad.com/bbs/index.php

可否将  论坛服务  板块放到最后?

『AutoCAD』专区 板块自然就放到了最前。

我刚才看了一下会员列表,大多数会员的在线时间为 0 ,发帖量为 0

说明论坛的吸引力还不够,大家要多努力!
已经调整。现在确实是有几万会员没有发帖子,也没有办法。到适当时候,会将没有发帖子的会员清理掉的。以后也会适当限制一些权限。制造贡献多多得,不贡献不得的氛围
原帖由 sky 于 2006-10-5 10:32 发表
已经调整。现在确实是有几万会员没有发帖子,也没有办法。到适当时候,会将没有发帖子的会员清理掉的。以后也会适当限制一些权限。制造贡献多多得,不贡献不得的氛围

请版主手下留情,不要删我,我也还有两个零在上面挂着.
建议一下:可以在论坛里制造一些气氛,比如发帖除了积分方面有增加外,还可以设置一些另外的奖励,如什么币呀,什么权位之类的,调动大家的积极性,最好找一两个懂规划的高手来,成立一个CAD规划部,专职这些事项,可以搞些动画的图案和活泼的头像之类,使论坛增色,调动会员的积极性.........,总之,在保证本论坛学风严谨学术认真的前提下,一切能吸引大家参与的活动都可以试试.
在此,祝各位会员学业有成,快乐无边,祝本论坛越办越好,活力四射,永葆常青!
请问一下,有些帖子标题后面带着个黄色的"NEW!"是代表什么意思?

评分

谢谢你的意见。有那个标志,说明那个帖子刚刚发的或者刚刚有人回复
操作失误了, 把给八楼的奖励给了九楼,不过还好,是同一个人。
整个版面给人的感觉很不错!
我觉得应该在CAD设计模块下将机械制图和建筑制图分开,以方便不同的需要!
这个考虑过,但是操作起来有点难,关键是有很多问题是分不清是机械还是建筑。应该会设置一个分类的。开一个版块比较难
哦  呵呵   那就在标题分类里添加建筑、机械标签吧