请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

论坛新手帮助系统1---注册篇

问题:论坛的内容很好,我想注册为会员可以更好的讨论,能不能讲解一下注册过程呢?7 v2 k$ X* x4 c% ?* d

, r* ^5 M* Z; ^2 g- {解答:其实论坛的注册过程是很简单的。但是我们还是制作了简单的注册流程演示:1 q4 u1 z2 k0 m" B& z

6 a2 \1 A: s6 ^2 z# G( O1、输入论坛的网址http://www.askcad.com/bbs,打开论坛。为了方便自己,请将论坛的网址加入自己的收藏夹~~
7 E2 T8 J% _* a5 G# ^; ` faq-reg-01.gif 5 L; C" B- |* B6 l3 W7 }4 R
/ h% z! F3 t8 Z$ P9 v. D
2、点击注册链接,开始注册流程
  n6 E; P9 W0 ?. p2 J2 e faq-reg-02.gif
( R5 s& a: K1 R& ^. R
. q; o' L; F( k2 m. u0 a+ y7 H3、同意论坛的注册协议,建议您好好的看一下,点击“同意”按钮就表示了您同意了我们的协议,以后必须遵守。# _' F* @' L4 l# m: R6 j! Y
faq-reg-03.gif / R, A' |0 w* i8 a% M3 K! p2 Y  Z
) D3 R4 H' J: ]9 M) o
4、正式的注册信息填写页面,请注意我们的提示。* S% ]# h1 H* t$ v
% Y; u& ~9 q  Q  {5 ^/ ?
$ X$ R) r# g, W2 ?3 W点击“提交”按钮,就可以了。注册过程中请认真看论坛的相关信息,因为您的用户名可能已经被占用等,这样的信息,论坛都会给出提示的。很多人都不理解为什么要有注册“验证问答”和“论坛网址验证”,其实很简单,这个是为了防止相关的广告软件自动注册,到论坛发广告信息。说白了,就是为了防止机器注册。
5 j- O: _4 ]) h$ \* |" ^" s# S3 M2 K  J. ~
6 i' ?$ \) X3 d备注:论坛注册的时候的验证问题的答案:http://www.askcad.com/bbs/thread-15144-1-1.html
7 c% b0 E6 v7 _1 r8 g/ v' Q& o2 `, h5 _: ?8 q) V! h+ _
注册好了以后请用您的帐号和密码登录。刚刚注册后15分钟内是不允许发帖子的。利用这段时间,请先熟悉论坛的各项规定,熟悉一下论坛的情况。您需要看下面这篇帖子:
* e( ~2 _9 ?$ e2 j# w3 m( S  Rhttp://www.askcad.com/bbs/thread-14726-1-1.html( Z0 p5 ^# _: F. q
1 g4 A/ I9 C/ J1 b0 y* c9 M2 G5 }
首次制作,没有经验,以后会慢慢的将图片换掉,弄的整齐一点~
# N4 X4 d) _# {) M9 w$ ]" K
  V4 ], w" y$ {  q  Z, S明天讲解如何让发新帖子和如何回复别人的帖子。
先来这儿报到,希望大家多多照顾!
占2楼解答可能遇到的问题
方法很好,谢谢楼主
这样的服务很是好啊。
真的很好········

谢谢

谢谢你的帮忙,我不知道怎样回答!
好像没有注册的网友很难找到这个帖子呢
, I# p- b' g' `/ h! r( U- Z% A不过版主作得很辛苦,谢谢!

我的注册登陆不了,是什么问题?

我在07年就在论坛注册了,可是原来的注册名不能登陆,是什么原因?

我原来在论坛的注册登陆不了,是什么问题?

我在07年就在论坛注册了,可是原来的注册名不能登陆,是什么原因?
再来看一遍, 尊重别就是尊重自己.
我注册成功了,希望我可以学到很多东西

回复 #1 faq 的帖子

清楚、簡單、明瞭,謝謝~~
注册了怎么没有帐号和密码
╮(╯▽╰)╭。怎么办啊没有社会币呵呵
怎么才能成为会员啊